Pages

Pages

mercredi, juin 27, 2018

Tarte au flan aux poires!



Cette photo est celle d'un flan aux cerises. 
Voici encore une autre recette que j'ai trouvée sur ce site, ici. 

Ingrédients :

- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1 grosse boîte de poires au sirop
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait
- 100 g de sucre
- 80 g de farine


Préparation :

- Etaler la pâte dans votre moule à tarte et la piquer.
- Placer joliment les poires égouttées sur votre pâte (vous pouvez conserver le jus pour une autre utilisation).
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et la farine.
- Verser progressivement le lait en mélangeant régulièrement pour éviter les grumeaux.
- Ajouter cette préparation à flan sur les fruits.
- Cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 230°C.
- Laisser refroidir.
Je vais l'essayer et je vous en dirai des nouvelles. A tout-à-l'heure!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire