De gauche à droite, le crocodile, le bison, le zèbre. Devant à droite, la sauce à l'ananas (excellente).
Non, non, on ne rie pas! Pour la fête des pères, nous sommes allés diner au pub The Green Man à Hixon. Si vous êtes végétarien (comme Imogen), arrêtez-vous de lire !
Au menu, un 'spécial' steak de crocodile, filet de bison et steak de zébre. Ce qui fait le 'chic' de la cuisine traditionnelle anglaise, ce sont bien sûr les légumes cuits à la vapeur et l'idée de mettre des oeufs au plat de partout. Pour arranger la sauce, il y avait aussi des ronds d'oignons frits, ce qui augmente rapidement le nombre de calories.
J'oubliais de mentionner les frites coupés à main, donc design fraichement cuites. N'oubliez pas, nous habitons au coeur de l'Angleterre!
Verdict : j'ai adoré le crocodile. J'ai préféré le bison mais si on me redonne du zébre, je ne dirai pas non! Quant à Steven, il a apprécié ces viandes exotiques.
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