mercredi, juin 27, 2018

Tarte au flan aux poires!



Cette photo est celle d'un flan aux cerises. 
Voici encore une autre recette que j'ai trouvée sur ce site, ici. 

Ingrédients :

- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1 grosse boîte de poires au sirop
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait
- 100 g de sucre
- 80 g de farine


Préparation :

- Etaler la pâte dans votre moule à tarte et la piquer.
- Placer joliment les poires égouttées sur votre pâte (vous pouvez conserver le jus pour une autre utilisation).
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et la farine.
- Verser progressivement le lait en mélangeant régulièrement pour éviter les grumeaux.
- Ajouter cette préparation à flan sur les fruits.
- Cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 230°C.
- Laisser refroidir.
Je vais l'essayer et je vous en dirai des nouvelles. A tout-à-l'heure!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire