Cette photo est celle d'un flan aux cerises.
Voici encore une autre recette que j'ai trouvée sur ce site, ici.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1 grosse boîte de poires au sirop
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait
- 100 g de sucre
- 80 g de farine
Préparation :
- Etaler la pâte dans votre moule à tarte et la piquer.
- Placer joliment les poires égouttées sur votre pâte (vous pouvez conserver le jus pour une autre utilisation).
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et la farine.
- Verser progressivement le lait en mélangeant régulièrement pour éviter les grumeaux.
- Ajouter cette préparation à flan sur les fruits.
- Cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 230°C.
- Laisser refroidir.
Je vais l'essayer et je vous en dirai des nouvelles. A tout-à-l'heure!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire